La traversée du périphérique ne relève plus de l'exploit pour les restaurateurs parisiens. Nombreux d'entre eux passent le rubicon au ...
Éric Frechon a été promu au grade d'offi cier de l'ordre de la Légion d'honneur. C'est Nicolas Sarkozy, ancien président ...
Juseong Park est le vainqueur de la Monin Cup 2024. Lors de la finale de ce concours de mixologie, organisé ...
Le CHR français a bénéfi cié de l'effet Notre-Dame de Paris. La réouverture de la cathédrale parisienne, dont la cérémonie ...
Perrier est mis en cause par l'Agence régionale de santé (ARS) Occitanie. L'établissement public estime que la célèbre eau gazeuse ...
Le Quai d'Orsay accueillait, le 5 décembre dernier, le Grand Prix du Rayonnement français 2024. À cette occasion, les Bistrots ...
“Il n'y a pas de blessé, que de la tôle. Tout va bien, plus de peur que de mal”, répondait ...
Depuis quelques mois, le cinéma L'Épée de bois (Paris 5e ) propose de s'immerger dans l'esprit d'une œuvre cinématographique en ...
Étienne Bizot, P-DG de Bollinger, après le nouveau mandat de la monarchie britannique (Royal Warrant) avec la maison ...
120 085 € C'est le montant récolté par la dixième édition des Dîners des chefs de Teritoria. Fruit de cinq ...
Le Madeleine 39, boulevard de ...
La filiale du groupe Bertrand a annoncé l'ouverture de trois nouveaux restaurants à Gennevilliers (Hauts-de-Seine). Depuis le vendredi 13 décembre, ...
Ouvert en fin d'année dernière, Miglia, restaurant italien situé place des Ternes, dans le 8e arrondissement de Paris, met en ...
Lancée en septembre 2024, SHO souhaite allier innovation et qualité en proposant aux chefs des fonds de sauces naturels et ...
L'Institut national de formation et d'application (Infa) et l'Union des métiers de l'hôtellerie et de la restauration (Umih) renforcent leur ...
De plus en plus de restaurateurs tentent leur chance en banlieue. Plusieurs raisons les conduisent à opter pour cette solution. ...
C'est en réinventant le banquet gaulois que Vincent Bernard-Comparat et Arthur Edange ont créé la chaîne de restaurants Gueuleton, qui ...
Ce type de licenciement résulte d'une suppression ou transformation d'emploi consécutive à des difficultés économiques, des mutations technologiques ou à ...
Arrivée en France au XVe siècle, la pintade est aujourd’hui une des volailles les plus consommées surtout en période de ...
La fin d'année se termine en fanfare pour le restaurant Quedubon (Paris 19e ). Le 18 novembre dernier, Gilles Pudlowski ...